Verification: 471ad7d3c7f7a122
  • KLAVA

I love you New York | Ep.2

Пост обновлен апр. 24

Why New York...



Этим вопросом я задаюсь каждый раз, находясь в этом городе.Что же манит меня так в нем. Я наблюдаю за людьми и мне нравится.

Та простота знакомства и общения, после; постоянное довольное лицо и не жалеющее улыбки ...


Может меня привлекают высотки? Но, что в них особенного, когда в Москве почти то же самое. Может быть воздух... Хотя наврятли... На каждом шагу тебя ждет бомж или запах травы, который я не переношу...


В общем, я не знаю, что мне так сильно нравится в этом городе, но мне здесь хорошо!

Ну а теперь о самом интересном, о том, что спрашивают каждый раз. Сколько же денег нужно с собой иметь , приехав в Нью Йорк.




Приехала я после Майами... С собой у меня было около 500 долларов. Неплохая сумма вроде... Пять дней мне предстояло переконтоваться где-то, тк комната у нас была со 2 Февраля. Ну так вот.

За эти пять дней я потратила все !!! И это с учетом того, что я не платила за жилье, а оставалась у подруги.

Итак. Основные моменты на что вы потратитесь по приезду;

1) 32$ безлимитный метрокард на 7 дней.

2) 50$ симкарта с американским телефон ( кому то может не нужна , но мне очень).

3) 1-4 $ стоит чашка кофе ( все же любят прогуливаться по Манхетану с чашечкой кофе).

4) 6-12 $ можно простенькому перекусить что-то из фастфуда.

Ну и конечно же, вас всегда будут ожидать мелкие непредвиденные расходы... Которые меня, видимо, и унесли в такой расход за неделю!


Зашли мы как-то перекусить в Chipotle, подумали , вот сейчас покушаем недорого и сытно. Порция выглядела очень большой: в наш лаваш завернули все- бобы, капуста, рис, курица, лук, авакадо и еще что-то... Стоил он 13 долларов. Проглотив этот чипотл, чувство сытости к нам не пришло, однако наступила такая тяжесть после двух часов, что все мысли были об этом съеденом чипотле.


Сhipotle mexican grill food - 4 points

Атмосфера - место похоже на обычную столовку.

Цена- по моему мнению, за такую стоимость можно найти места получше и заказать больше.

Вкус - никакой, ощущение что тебе в лаваш завернули все что только можно.


Далее, я и мои подруги отправились в весьма интересное заведение под названием Museum of Sex. Отличное место , чтобы раскрутить туристов, которые пойдут на это название. Вход в музей стоит 15 долларов.



Состоит он из трех этажей. На первом этаже можно увидеть экспонаты голых женщин и чутка пошлых приспособлений.









На втором этаже можно наблюдать мир наслаждений животного мира. Вашему вниманию будут представлены картины процессов спаривания слонов, дельфинов, змей, кузнечиков и др. И все это в сопровождении криков китов или кого-то другого.






Третий этаж был интересен своими картинами, некоторые из них были весьма оригинальны, также были интересно почитать про создание этих работ и ее авторов. Там же, вы сможете побывать в мини кинотеатре и посмотреть 4 короткометражных порно фильмов. Не один из них меня не возбудил...











Ну и самое забавляющее в этом музее- это сисичный батут! Вход в него, естественно, за отдельную плату-

3 доллара. Один сеанс три минуты. Но в него можно ходить сколько хочешь, только придется стоять очередь заново. Нам повезло; после нас никого не было, поэтому мы там прыгали 10 минут, и их было более чем достаточно. Привели себя в форму за десять минут и пошли смотреть магазин секса. Там можно найти чупа-чупсы, ручки и всякое другое барахло с интимными зонами человека.


В общем наш поход в музей занял не более двух часов.




Museum of Sex (NYC) - 6 points

Атмосфера - весьма обычная для музея и можно найти много мест , в которых получатся довольно интересные и симпатичные фото ( за фото платить кстати не надо).

Цена - все бы ничего, если бы не доплачивать за некоторые комнаты.

Впечатление - не могу сказать , что это был лучший музей , но для разнообразия туда стоит сходить, ну или хотя бы для того , чтобы попрыгать в сиськах.


Much love Klava


  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Twitter Icon